Купи CD за 2990 рублей и зарабатывай от 1000$ в месяц. Novaja-rabota.ru
Добрый день. Каждый из нас знает, что в условиях кризиса появляются всё новые мошенники. Различные аферы, обманы, просто кидалово… а самое главное люди на всё это попадаются… Ведь не зря такого “добра” всё больше и больше, так сказать, лохотроны растут как грибы после весеннего дождя.
Сегодня я бы хотел рассмотреть сайт, который после 3 минут просмотра сразу определил в категорию “подозрительных проектов” или даже больше “сайтов-кидал”.
Ресурс www.Novaja-rabota.ru с радостью предлагает нам, то, что мы ищем на протяжении всей жизни:
- Работа на компьютере через Интернет. Работа с текстами и информацией – заработок от $1000 в месяц. Просто и доступно;
- Работа на компьютере через Интернет. Работа с электронной почтой – заработная плата от $1000 в месяц. Просто, интересно и доступно.
Но не все уж так просто и доступно, как утверждают сами авторы. Как всегда есть не большая загвоздка, для того чтобы начать грести средства, вам необходимо получить все необходимые сведения, так называемый комплект инструкций. Цена этого “бесценного” материала составляет символические 2990 рублей.
Всё конечно замечательно, но появляется смутное сомнение, а не обманут ли меня эти товарищи? Не заберут ли мои кровные средства? Итак, будем разбираться.
Если вам надоело читать, то скажу сразу www.Novaja-rabota.ru - полное разводилово. Запомните название и больше не возвращайтесь на этот ресурс. А для тех кому интересно, теперь немного подробностей.
1) В тексте есть как синтаксические, так и грамматические ошибки, причём на разных страницах.
2) Как пишут работодатели, адрес нашего офиса – Санкт-Петербург, 1-й Верхний пер., 12. Как показывает Карта Google – данный офис находится в глухом промышленном районе, хотя это и ни о чем не говорит, но настораживает – это факт.
3) На сайте висит реклама от Google Adsense – ну это уже слишком, предлагают заработок от 1000$ – а сами гоняются за лишней двадцаткой баксов в месяц. Ну не солидно уж как-то.
4) Advisor WM – показывает 6 отрицательных отзывов – все яростно утверждают, что это лохотрон. Положительные отзывы – НЕТ.
5) Официальная почта компании на сервере mail.ru –опять странности.
Думаю этого уже достаточно, для того чтобы подвести итог. Ну или хотя бы не связываться с этой работой. Но тут я обратил внимание на еще одну маленькую, но уж очень важную деталь. Я проверил, информацию о домене сайта.
Как видно из картинки. Сам ресурс зарегистрирован на совершенно иной e-mail, так же указан совершенно неординарный номер с множеством одинаковых цифр. Но всё это не важно, главная строчка – person: SERGEY S ABRAMYAN.
Кто же это такой. Этот вопрос крутился у меня в голове, несколько минут подряд. Хотя я был точно уверен, что это имя я уже слышал. Яндекс помог моей забывчивости. Об этом Сергее, раньше было написано не малоизвестной Нелли Федосенко. Лично с ней я не знаком, но в ее статьях есть доля правды.
Итак, ее отзыв о данном человеке:
Сергей Абрамян занимался мошенничеством еще с тех времен, когда Интернет только начинался. Он давал объявления в газеты о высокооплачиваемой работе с зарплатой в несколько тысяч долларов, а в ответ присылал бумажки о несуществующих работодателях. Также он известен организацией финансовой пирамиды МФК Перспектива со сказочными обещаниями о доходах в 4000 долларов в месяц. Которая соответственно развалилась в скором времени.
Дальше в ее отзыве есть перечень его проектов и немало “методов” с помощью которых, данный господин обманывал людей.
Итак, теперь финальный итог. Как уже говорилось, раньше – Novaja-rabota – просто кидалово. Автор – Абрамян – просто мошенник.
Вот и весь обзор. Не попадайтесь.
На эту статью оставлено 12 комментариев
30 Июн 2009
Спасибо огромное за статью! А ведь со стороны не подумаешь, что сайт кидалово, так убедительно написано. Нужно быть внимательным. Лучше всё проверить, прежде чем связываться.
02 Сен 2009
Вот ещё некоторые функционирующие сайты господина Абрамяна:
careerinternet.ru
interestingwork.ru
job-internet.ru
profitablework.ru
job-career.com.ru
Всё то же самое, просто в др. обёртках.
03 Сен 2009
Полезная информация.
Спасибо огромное.
30 Сен 2009
Спасибо за разбор.Действительно первое впечатление об этой работе благоприятное, но вызывает недоверие тот факт, что даже неопытным и неумеющим предлагаются хорошие деньги, а настораживает предложение заплатить не 200-300 рублей для начала, а в 10 раз больше.Сомнения появились сразу и вы их подтвердили, еще раз спасибо
23 Окт 2009
Как грится, жадность фраера сгубила. Просил бы поменьше – может бы и срослось…
20 Дек 2009
Спасибо за информацию. а я ведь чуть не купился! вот верите нет, но уже отсчитал 3 штуки. Сам не знаю, что меня заставило почитать отзывы, Спасибо!
27 Янв 2010
Хорошо что всегда можно найти разъяснения по поводу «кидалова». Остается только сожалеть что многие попадаются на удочку, о больших заработках.
09 Фев 2010
И куда смотрит подразделение «К»?
11 Апр 2010
Спасибо за информацию. Жаль только, что не умею, а то я с удовольствием хакнул бы этот сайт. Может найдется специалист хакер сделает доброе дела для всех людей.
14 Май 2010
За это надо яица отрывать.
02 Июн 2010
они снизили цену и просят 990,ваш сайт наверное посещяли!Я в такое давно не верю,но мне стало интересно,очень хорошо все оформленно,как в реале,только инфу выдают однобоко,и подводят к одному…КУПИ!СПАСИБО за разбор!
29 Ноя 2010
Хм… сейчас там указан реальный российский адрес…
Ваш отзыв