www.dasp-technology.ru | Возвращение …
Опубликовано 04 Ноя 2009 в рубрике «Сайты-кидалы»
Очередной, и весьма изменившийся сайт обманщиков. На этот раз, технология, до этого Система Дасп, просто Дасп, Даспер – уже и не упомню всех сайтов этих лохотронщиков!

Первое правило, не верьте не одному слову на этом сайте! Не гостевой книге, не нововведению – рассказу на форумах, ни тем более разделу гарантии. Вас просто – кинут!
Вы не первые, вы не последние. Данные лохотронщики развели более 1000 людей – не следует Вам становится 1001. Просто посмотрите реальные отзывы в Яндексе. Поищите отзывы об этой программе – на моём сайте. Вы всё поймёте сами …
У кого-нибудь есть что сказать?? www.dasp-technology.ru ??
Метки: кидала
На эту статью оставлено 12 комментариев
04 Ноя 2009
Полностью подтверждаю слова администратора – сайт полнейший лохотрон! Спасибо.
04 Ноя 2009
Новый лохотрон dasp-technology.ru Принадлежит тем же жуликам с сайтов dasper.ru, dasp-system.ru, dasp-tech.ru
04 Ноя 2009
Купила лицензию за $95,9 на сайте dasp-tech.ru. После оплаты продолжает работать только демо-версия. По телефону не дозвониться, отвечает автоответчик, в аську не заходят, по эл.почте отправила с десяток писем. Ответили два раза одно и тоже: напишите ссылку, откуда скачивали программу. Написала – ответа никогого нет. В гостевой книге мое сообщение не появилось. Сегодня зашла на сайт, загрузился уже dasp-technology.ru, а не dasp-tech.ru. Цены на лицензию стали выше раза в три!!! Такое кидалово!!!
Люди, не дайте себя обмануть! Вот я лоханулась, теперь жалею о потраченных зря почти 100 баксах.
А они дают ссылки на форумы, где только хвала и положительные отзывы об их “деятельности” и о наших “возможностях”. Уже не $2000 предлагают заработать, а $3400!!!! Вот это размах. Тьфу на них!
05 Ноя 2009
Елена – блондинка???
05 Ноя 2009
Не знаю)) Зато, всё расписано как есть!
06 Ноя 2009
Спасибо за статью, но хотелось бы по больше комментов!!!
И кстати, как это на форумах положительніе отзывы оказываются?????????
06 Ноя 2009
Только что заметила один момент в разделе гарантии: отзывы на форумах: на форуме nel00y.ru/forum/index.php?fid=19&id=124934994919&page=0 адрес кидает на страницу nel00y.ru/forum/index.php?fid=19&id=124934994919. Не вооруженным глазом ничего не видно, но если присмотреться и почитать весь форум, то на нем нет такой страницы в разделе «Заработок в Интернет». Все дело в том, что в ссылке на лохотронском сайте заменена еденица в (100) на англ. букву ‘L’(маленькая буква очень похожа на единицу)!!!! Вот так-то!!! И страница лохотронская переходит на поддельную страницу с оформлением форума!!!
06 Ноя 2009
Кстати, подобные штучки во всех остальных ссылках использованы, оформление под форум, а на самом деле на форуме нет таких тем!!!
15 Ноя 2009
Я тоже чуть бы не повелся на этот лохотрон. Но благо написал на мыло тем людям, которые писали в гостевой книге якобы позитивные отзывы. Оказалось, что это не правда, что админы фильтруют сообщения, изменяют их и оставляют только те, которые не унижают ихнюю репутацию.
12 Янв 2010
Неужели можно зарабатывать деньги смотря рекламу? вроде 21 век, а всё в сказки люди верят…видимо менталитет такой: прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и бесплатно…
12 Янв 2010
Народ! Везде,где предлагают заплатить свои кровные деньги и нет возможности покрыть «Расходы»,»купить лицензию» и т.д.и т.п. из «заработанных» – 100%й развод.Таких «разводчиков» в Сети ППЦ сколько.Советую обзавестись ВебМани ( можно даже не класть на него денег) и пользовать ВебМани Адвизор,хорошая штука,при заходе на сайт сразу видно что к чему
28 Янв 2010
Думаю люди сами виноваты в том что дают себя обмануть, да если бы это было всё в реале, он бы даже не пискнул. И плевал бы на реферов, сидел бы и сутками печатал бабки. Кто же когда на работу устраивается деньги платит, разве что взятку, но это другое. Спасибо за сайт может люди наконец-то прийдут в себя.
Ваш отзыв