Чудо программа DASP. Мошенники … www.dasp-tech.ru
Опубликовано 03 Сен 2009 в рубрике «Сайты-кидалы»
На ряду с уже известными сайтами, в сети появляются всё новые домены которые пытаются продать несуществующую программу под странным названием Dasp.
Уже не раз на моём сайте был описан этот вид развода. После того как вы переведёте минимальную сумму для оплаты лецензии (Стоимость: $95.90 LR USD) – вас попросту кинут. Красочный дизайн, лестные отзывы в гостевой книге, видео, возможность пообщаться с руководством сайта – всё это не более чем красивая обёртка мошенников.
На самом деле счёт обманутых, ведётся в сотнях.
Итак, теперь этот злополучный ресурс имеет доменное имя www.dasp-tech.ru. Непопадайтесь.
p.s. Старые, но еще рабочие сайты лохотронщиков www.dasper.ru, www.dasp-system.ru, www.exe-money.ru
На эту статью оставлено 7 комментариев
06 Сен 2009
спасибо, хакернуть бы их нахрен! рассказывают так, как будто мед по ушам!
06 Сен 2009
Хакеров на них нет!!!!
12 Сен 2009
Лох-проекту dasp требуются не только лохи,но и партнёры по кидалову.Помимо партнёр-сайта exe-money.ru есть ещё и помельче.Вот один из них.Зовут Алексей Миронов,e-mail: kobalto@yandex.ru.Он занимается тем, что якобы предоставляет кредит на покупку недельной лицензии.Вот его дословный ответ на моё письмо по поводу кредита:
«-Здравствуйте.Чтобы получить кредит для старта в системе DASP.Вам необходимо иметь: персональный аттестат системы WebMoney и BL(бизнес уровень)>10 единиц. Если таковое имеется, размещайте заявку на кредитной бирже credit.webmoney.ru после чего сообщите мне её номер. Деньги будут у вас в течении 12 часов. Срок кредита- неделя, 20%.Другие варианты кредитования не приемлю. Спасибо, с уважением Алексей.»
Вот так.Хорошие слова, а цель ваши деньги.НЕ ПОПАДИТЕСЬ.
21 Сен 2009
Horosho, no on daiot vsioteki kredit, ile net ?
14 Дек 2009
Da takih kotakbasov nado kaznit!
23 Апр 2010
Я тоже получала такое письмо как у Игоря,вот козлы ну как так можно,хотя бы слова переставлял Алексей Миронов-гореть тебе в аду!!!!!!!
26 Апр 2010
Что вы все на него так сразу говорить что он тоже лохотроншик он просто дает людям кредит и все что тут такого. Зачем сразу говорить что он лохотроншик.
P.S. Мне он тоже такое письмо прислал и что с этого он просто зарабатывает деньги с того что дает кредиты.
Ваш отзыв